FFF_Sclo

爬墙快CP多
脑洞大不想写
主角ALL爱好者
喜新厌旧无情无义
杂食厨与过激派的矛盾结合
不管这个还是那个都是半吊子

——感谢来到这里的你

所以說啦,不是什麼樣的OOC都可以用一句“這是惡搞不要這麼嚴肅”就掩蓋過去的。惡搞不代表可以去扭曲人設,OK?更何況還有那些標榜自己是新人的所以怎麼寫都有個擋箭牌一樣完全自由發揮。既然是新手那就給我好好的,認真的,多去看一看前輩們的作品順便把原作從頭到尾吃個二十七遍好嗎?

軟的跟棉花糖一樣動不動眼淚汪汪撒嬌求抱抱,那是什麼,設計好程序的電子女友嗎?一碰就出水臉紅嬌喘個不停的體質你以為是你家的水氣球嗎?更不要提跟原作差了的十萬八千里的娘砲白蓮花小聖母和實在是看膩了的日常腹黑邪魅一笑精蟲上腦千方百計就想把人扒光衣服在床上在大街上在野外在各種能容納兩個人的空間干他個七八九十炮不然就會慾火焚身燒壞大腦的攻方,請問,還是人類嗎?腎還好嗎?上輩子是按摩棒嗎?受方你上輩子一定是充氣娃娃對不對,還得是超高檔超仿真的那種。

我說,既然這麼想看受方被干得哭喊不停水流得跟小溪一樣這種的不如去看AV?自己看看吧,除了前面多了一根少了個洞跟女人有什麼區別?更別提這個時代哪來這麼多軟妹子啊?

軟軟糯糯智商低下如同智障的那種玩意兒我完全看不出原作是個有常識的成年人或者處於全作武力頂端的存在啊?更別說那什麼原作挺正常的人怎麼一寫出來就是個黃暴滿腦子不是干就是操的傢伙?明明還不是深夜檔的時間呢行行好未成年人在看著呢。硬漢變軟妹這種已經說爛的槽點我也不想再說了,如果寫不來兩個男人的相處不如回頭寫你的傷痛文學青春校園言情小說?更不要說那些會用小攻小受來代指人稱的,求求你他們有名字的不是單純靠體位上下來識別的好嗎。

還有啊,RPS我不討厭了,或者說有一些還是我熱衷的,但是請不要把出軌啦強姦啦騙婚啦亂倫啦這些玩意當做所謂黑暗風來寫啊,實在是幼稚的讓我想笑了。敢問這是小學幾年級的想法啊,現在的初中生都不喜歡看這一類的“黑暗係”了哦?還是說你覺得只有這種描寫才能讓那兩個人產生愛?如果真是如此那你的世界未免也太可悲太扭曲以至於我都要憐憫的哭出來了呢。那些本體只有初中高中的傢伙們好好寫你的作業去吧,在還沒有成為大人踏進社會之前別自以為是這些就是所謂人性的黑暗了,實際上這隻稱得上人類惡心的犯罪面罷了,當然你要真覺得你喜歡的人現實里就是這麼惡心的傢伙我也無話可說,但是別大大咧咧的標著他們的名字打著他們的TAG呢?明明他們就不是這樣的人啊,留著跟那些志同道合的傻逼們一起看不是更好,還會有很多拍手叫好聲來讓你自我滿足呢。

尊重一下本人好嗎?不管是真人還是虛擬角色。寫不來為什麼不去弄原創,這樣還不用硬把設定跟原作靠攏搞得這麼累,愛怎麼寫這麼寫多好。

我也實在不懂那些非要折磨原作女主女配乃至於只出現了個臉或者名字的女孩子的傢伙們是什麼想法。什麼虐殺囚禁強姦輪姦這種情節實在是太惡心人了,不要說這是愛,你他媽不配。女孩子可是世界上最棒的東西啊,現實也好虛幻也好誰他媽敢這麼做簡直是要逼我拆掉那傢伙整根脊椎然後把橈骨抽出來當棒球棍。或者說你是那種不讓別人不幸就不能體現出主角幸福的類型?未免太無能了吧。

將心比心吧,明明寫文看文的大多都是女性吧,怎麼總是會有這些折磨同性的情節發生還一片叫好,叫讓著弄死女主女配弄死這個那個把所有跟主角們有交流接觸談話哪怕是大街上擦肩而過對上視線的都要弄死。天降煞星嗎這兩人?你筆下世界的女孩子們未免太可憐了吧?要我的話會直接罵這他媽到底算什麼事啊的,也許哪天你也會被這麼對待然後神明告訴你就是因為妳喊了某個男人的名字讓他對你笑了一下而已哦?人在做天在看這句話可不是來假的呢。

嗯,還有那些整個世界都非要BL就算拉郎也不放棄的傢伙是多想去變性啊?你的世界就完全無法容納任何BG嗎?難怪還是單身,活該。會萌BL正確來講應該是不歧視或者說支持同性戀才是,不管男男還是女女都該抱持正面態度而不是男男賽高女女惡心吧?如果是這樣說白了你就是想看男人被干哪怕是被按摩棒也可以只要被干嘛,說什麼愛啊,矯情。

現在的原創圈和同人圈是怎麼了。還好有前輩們的作品可以看,不然簡直要叫人失去希望然後滾回遊戲分散注意力了。

操你大爺的。

真是,讓我肝疼。

热度(2)

© FFF_Sclo | Powered by LOFTER