FFF_Sclo

diu一下扑进了灵能坑!妈呀不愧是one老师,根本停不下来熬了一晚上看完了!
目前站兄弟和师徒
绝对实力的温和兄长和普通人层面很厉害的病娇弟弟
教你做人的师匠和一点点成长的弟子
不管面对什么样的偷♂袭都可以瞬间压制住对方然后一脸平静的问你是想对我做什么吗?这种行为很危险的以后不要这样了 然后把对方干了个爽(喂OOC啦
no more meeeeeeeee
虽说一如既往的站主角攻但是师徒方面却分不出攻受?不管是龙套还是师匠在我心中都是上位者人选啊?
但是龙套是天然鬼畜所以龙套攻的几率是70%!(师匠虽然你面对龙套只有30%攻率但是面对其他人可是100%啊!
前所未有的双总攻!(wiiiiiii——
【⋯⋯决定了师徒的话还是柏拉图算了(你TM

不知为何灵能目前还是略冷的样子?希望7月上映后可以吸引更多的人来吧


对了铃木父子也是很有趣的一对
想看被青春期少年折腾得很狼狈的大人w

嘛,因为只是闲话就不加tag了(目测我又是冷圈,妥妥的(顺便一说最近有点想从埼杰跳槽的冲动,比如埼僵尸啊双埼啊什么的⋯⋯咦,好像那边更冷了呢?上辈子是制冷机吗我?

评论(6)

关于我

爬墙快CP多
脑洞大不想写
主角ALL爱好者
喜新厌旧无情无义
杂食厨与过激派的矛盾结合
不管这个还是那个都是半吊子

——感谢来到这里的你
© FFF_Sclo | Powered by LOFTER