FFF_Sclo

出勝。
被我改得面目全非的原梗
切島銳児郎剛領養回一隻叫爆豪勝己的幼貓,他對環境適應良好,一點兒也不怕生。只有一點,爆豪總會在陽光最好的時候偷跑出門。切島按捺不住好奇心,跟蹤了一次,卻發現他家那只幼貓正踩在一頭麋鹿的頭上,彷彿國王巡視領地一般繞著花園轉圈子。
那頭麋鹿體型健碩,頭頂樹叉般的巨大鹿角像把兇器在陽光下閃著絨絨的光澤,顯然是頭成年的公鹿。這是連成年男性都不敢輕易接近的物種,因為只要它把頭這麼輕輕一低一頂,就能把你的內臟掛上它的角當完美的聖誕節裝飾。有那麼一瞬間,鹿似乎是發現身邊有人窺伺了,它向視線的方向看了一眼——切島在鹿仰頭的時候差點以為它是要將爆豪拋上天空再狠狠穿刺他,可是,不,爆豪像是坐滑梯一樣滑倒了它的背上。鹿輕輕地低叫一聲,爆豪晃晃腦袋,頤指氣使的伸出爪子讓它聽從自己的調令,往灌木叢里鑽。
切島爸爸的心情彷彿自家如花似玉的崽和外邊滿臉凶惡的黑社會大叔叔私奔了(
自此,再沒有人見過他的貓,完。

评论(3)
热度(36)

关于我

爬墙快CP多
脑洞大不想写
主角ALL爱好者
喜新厌旧无情无义
杂食厨与过激派的矛盾结合
不管这个还是那个都是半吊子

——感谢来到这里的你
© FFF_Sclo | Powered by LOFTER