FFF_Sclo

爬墙快CP多
脑洞大不想写
主角ALL爱好者
喜新厌旧无情无义
杂食厨与过激派的矛盾结合
不管这个还是那个都是半吊子

——感谢来到这里的你

出勝。
【年操,糟糕的爆豪。】
英雄deku先生在20歲收養了鄰居家被敵人襲擊波及而父母雙亡的爆豪小朋友,括弧10歲括弧完畢。
這對父子相安無事過了五年,成為了25歲的deku先生與15歲的爆豪小朋友。
deku先生很受歡迎的,不分性別和物種的那種。
爆豪小朋友就不樂意了,因為他對養父起了心思,但這個不能說,所以只會態度變差。
deku先生不知道青春期小男生在想什麼,也對想跟他交配的男男女女沒有自覺,一顆紅心都放在了英雄工作以及叛逆期兒子身上。工作很順利,兒子方面依舊沒有解決,反而有越鬧越僵的趨勢。
一來二去,爆豪小朋友很生氣了,心裡還憋屈,偷偷跑出去和朋友喝酒。等很夜了心思忐忑的回來,才發現deku先生仍然沒到家,又等了一會兒deku先生醉著酒回來了。
爆豪小朋友偷偷進了他房間,跟他告白,想著一切可以推給喝醉酒的幻覺。可惜deku先生的酒後吐真言讓他不滿意,於是爬上他的床,騎了他。
騎了還不算完,第二天硬是一副沒事的樣子,deku先生就開始懷疑自己了,懷疑到了要懷疑人生的地步。

後面還沒想,先這樣吧(靠你這人

補充:
在deku先生允許的成年以後,爆豪小朋友一生氣了就在床上喊爸爸,什麼話都敢說出來,經常能把爸爸喊萎了。
deku先生痛定思痛,從此一上床就先堵住嘴,然後讓小朋友爽到說不出話來再讓自己爽。

评论(16)

热度(83)